Impression de pages Web dans Internet Explorer 9: Forum Aux Questions

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

Impression de pages Web dans Internet Explorer 9 : Forum Aux Questions

Pourquoi mon texte est-il si petit lorsque j’imprime?

Lorsque vous imprimez une page Web, Internet Explorer réduit le contenu de la page Web pour l’ajuster à la largeur de votre page. Si la page Web est large, la réduction de la taille du texte pour permettre l’ajustement sur la page risque de rendre le texte illisible. Pour corriger ce problème, essayez d’effectuer l’une des opérations suivantes :

• Modifiez l’orientation d’impression en paysage.
  • Sélectionnez des parties de la page Web et imprimez-les séparément. Voir la question « Comment imprimer des parties spécifiques d’une page Web ? » plus loin dans cette rubrique pour plus d’informations.

Cliquez sur le bouton Outils, sélectionnez Imprimer, puis cliquez sur Aperçu avant impression. À partir du menu Modifier la taille de l'impression, sélectionnez Personnaliser. Spécifiez la largeur d’impression que vous souhaitez pour la page Web en sélectionnant un pourcentage dans la zone de texte Taille personnalisée. Cette option permet d’agrandir la taille d’impression de toute la page Web. Cependant, certaines parties de la page Web risquent d’être coupées sur le document imprimé.

Comment améliorer la lisibilité lors de l’impression de pages Web?

Il peut être utile de cesser l’impression des couleurs et des images d’arrière-plan. Voici comment procéder.

Pour cesser l’impression des couleurs et des images d’arrière-plan dans Internet Explorer 9

1. Démarrer. Dans le champ de recherche, inscrivez Internet Explorer, et ensuite cliquez sur Internet Explorer dans la liste des résultats.
  2. Cliquez sur le bouton Outils, sélectionnez Imprimer,puis cliquez sur Mise en page.
  3. Désactivez la case à cocher Imprimer les couleurs et les images d’arrière-plan, puis cliquez sur OK.

Pourquoi l’option Ajuster ne fonctionne-t-elle pas lorsque j’imprime certaines pages Web?

Certaines pages Web spécifient exactement où le texte doit s’imprimer sur la page. Si la page Web que vous imprimez indique exactement où le texte doit s’imprimer, l’option Ajuster ne fonctionnera pas. Vous pouvez contourner ce problème en définissant une échelle personnalisée dans l’aperçu avant impression.

Comment imprimer des parties spécifiques d’une page Web?

Si vous souhaitez imprimer uniquement une partie spécifique d’une page Web (au lieu de tout imprimer), procédez comme suit :

1. Démarrer. Dans le champ de recherche, inscrivez Internet Explorer, et ensuite cliquez sur Internet Explorer dans la liste des résultats.
  2. Accédez à la page Web, puis sélectionnez le contenu que vous souhaitez imprimer.
  3. Cliquez sur le bouton Outils, sélectionnez Imprimer, puis cliquez sur Imprimer.
  4. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur Sélection, puis sur Imprimer.