Problème d’installation de Windows Vista Gold sur ordinateur portable (Centrino 2)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Lorsque vous essayez d’installer Windows Vista Gold sur un modèle Centrino 2, l’installation ne peut pas être effectuée.

Puisque les modèles Centrino 2 ont été créés pour Windows Vista SP1, ils ne supportent pas Windows Vista Gold. Vous devez donc installer VISTA SP1 qui est offert avec ce système.

Pour installer Windows Vista Gold, désactivez l’option AHCI dans la configuration de CMOS avant l’installation. Veuillez vous référer ci-dessous :

1. Entrez dans la configuration de BIOS en appuyant sur la touche F2 pendant le démarrage.

2. Allez dans le menu « Advanced ».

3. Sélectionnez « AHCI Mode Control ».

4. Changez-le sur « Disabled ».

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer