Problème de lecture de CD ou DVD (Windows XP)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Si le titre CD ou DVD n’est pas reconnu ou sa lecture prend beaucoup de temps, vous devriez installer la version finale de la mise à jour de BIOS.

Le pilote n’est pas installé, parce que WXP ne supporte pas ITM.

En ce moment, le système utilise le lecteur de disques optiques automatiquement pour trouver le pilote ITM une fois que Windows XP a démarré.

Donc, pour résoudre ce problème, suivez les étapes ci-dessous :

1. Visitez le site de Samsung.

2. Allez sur la section d’Assistance et cliquez sur Centre de téléchargement.

3. Introduisez votre nom de modèle.

4. Vous pouvez trouver BIOS dans la section « micrologiciel ».

[Rappels Importants]

Cela s’applique à tous les modèles ayant Windows XP SP3 ou une version précédente.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer