Problème de lecture de CD ou DVD (Windows XP)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Si le titre CD ou DVD n’est pas reconnu ou sa lecture prend beaucoup de temps, vous devriez installer la version finale de la mise à jour de BIOS.

Le pilote n’est pas installé, parce que WXP ne supporte pas ITM.

En ce moment, le système utilise le lecteur de disques optiques automatiquement pour trouver le pilote ITM une fois que Windows XP a démarré.

Donc, pour résoudre ce problème, suivez les étapes ci-dessous :

1. Visitez le site de Samsung.

2. Allez sur la section d’Assistance et cliquez sur Centre de téléchargement.

3. Introduisez votre nom de modèle.

4. Vous pouvez trouver BIOS dans la section « micrologiciel ».

[Rappels Importants]

Cela s’applique à tous les modèles ayant Windows XP SP3 ou une version précédente.