Problème avec souris Microsoft sans fil (MS 4000)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Si après l’installation d’une souris Microsoft sans fil (MS 4000), le système ne demande pas de compte d’utilisateur alors qu’il revient de l’écran de veille cela peut être en relation avec les symptômes suivants :

L’écran de veille n’est pas en fonction.

L’ordinateur revient du mode de veille (S3) ou d’hibernation (S4) sans demander le mot de passe.

Ce problème est d’habitude causé par le pilote de la souris Microsoft sans fil.

Donc, si vous désirez résoudre ce problème, vérifiez la version du pilote pour la souris Microsoft sans fil et faites-en la mise à jour.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer