Problème avec la définition maximale permise pour un moniteur

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

Si vous réglez la définition de votre moniteur à un niveau plus élevé que la définition maximale permise, il est probable que votre moniteur affichera un écran blanc ou une image extrêmement distordue une fois Windows activé. Pour réinitialiser la définition de votre moniteur, redémarrer votre ordinateur puis appuyer sur F8 pour lancer Windows en mode sans échec. Une fois que Windows fonctionne en mode sans échec, suivre les instructions ci-dessous.

Pour changer la définition d'affichage sous Windows 98, ME, 2000 ou XP à la définition native (optimale), suivre les étapes ci-dessous :

1. Cliquer sur le bouton Démarrer, sélectionner Paramètres, puis cliquer sur Panneau de configuration.

2. Dans la fenêtre du Panneau de configuration, double-cliquer sur l'icône Affichage.

3. Dans la fenêtre Propriétés d'affichage (Display Properties), cliquer sur l'onglet Paramètres.

4. Sous l'onglet Paramètres, déplacer le glisseur de l'option Zone de l'écran (Screen Area) jusqu'à la définition voulue.

5. Cliquer sur le bouton OK.

6. Dans la boîte Paramètres du moniteur (Monitor Settings), cliquer sur le bouton Oui (Yes).

7. Fermer la fenêtre Propriétés d'affichage (Display Properties), puis éteindre et redémarrer votre ordinateur en mode normal.

Le tableau ci-dessous indique la définition native (optimale) pour les moniteurs ACL Samsung en fonction de leur taille. La fréquence de rafraîchissement optimale pour tous les moniteurs ACL Samsung est de 60 Hz.

Taille du moniteur

Définition optimale

15 à 16 inches

1024x768

17 à 19 inches

1280x1024

20 à 23 inches

1600x1200

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer