Réinitialisation de l’ordinateur à la fin de l’installation de WXP SP2/SQL Server 2005

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Si le système se réinitialise à la fin de l’installation de SQL 2005, la mise à jour à WXP SP3 doit être effectuée.

Vous pouvez mettre le système à jour en suivant la procédure ci-dessous.

1. Cliquez sur le bouton Start en Windows.

2. Choisissez All Programs.

3. Puis cliquez sur le bouton Windows Update.

Nous vous recommandons aussi de visiter la page de mise à jour de Microsoft et de mettre votre système à jour.

※ Note

Veuillez vérifier l’état de votre réseau avant d’effectuer la mise à jour.

[Rappels Importants]

Cela s’applique à tous les modèles ayant Windows XP SP3 ou plus ancien.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer