Réinitialisation de l’ordinateur à la fin de l’installation de WXP SP2/SQL Server 2005

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Si le système se réinitialise à la fin de l’installation de SQL 2005, la mise à jour à WXP SP3 doit être effectuée.

Vous pouvez mettre le système à jour en suivant la procédure ci-dessous.

1. Cliquez sur le bouton Start en Windows.

2. Choisissez All Programs.

3. Puis cliquez sur le bouton Windows Update.

Nous vous recommandons aussi de visiter la page de mise à jour de Microsoft et de mettre votre système à jour.

※ Note

Veuillez vérifier l’état de votre réseau avant d’effectuer la mise à jour.

[Rappels Importants]

Cela s’applique à tous les modèles ayant Windows XP SP3 ou plus ancien.