[Samsung Recovery Solution 3 ou plus récent] Nombre de disques pour la sauvegarde

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Samsung Recovery Solution indique un nombre estimatif de disques DVD nécessaires pour l’option de copie de sauvegarde par DVD.

Vous pouvez vérifier le nombre estimatif de disques DVD après le redémarrage, lorsque la copie commence. Toutefois, si le disque dur actuel contient beaucoup de données comprimées, le nombre estimatif de disques peut différer du nombre effectif.

[Solution]

SI vous désirez faire la copie de sauvegarde sur DVD, cliquez sur Start > All Programs > Samsung > Samsung Recovery Solution III (ou plus récent) > Samsung Recovery Solution III (ou plus récent).

Sélectionnez copie par disque DVD et, lorsque l’ordinateur a redémarré, vous pouvez vérifier combien de disques sont nécessaires pour la copie de sauvegarde. Veuillez vous référer aux images ci-dessous.