[Samsung Recovery Solution 3] La restauration complète prend beaucoup de temps

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Cause]

Cela peut arriver lorsque le disque dur a besoin d’être défragmenté si beaucoup de fichiers ont été écrits sur la partition C à cause du grand nombre de sites Internet qui ont été visités ou du grand nombre de logiciels qui y ont été installés.

[Solution]

Une restauration complète depuis une image de sauvegarde peut prendre beaucoup de temps à cause de la dimension de l’image, de la fragmentation du disque dur ou pour d’autres raisons.

Veuillez vous référer ci-dessous :

• Veuillez attendre davantage, même si le processus de restauration prend beaucoup de temps.

• Pour prévenir cette situation, il est recommandé de supprimer les logiciels qui ne sont pas nécessaires avant de faire la copie de sauvegarde.

• Il serait recommandé de rouler Disk Defragmenter avant de créer la copie de sauvegarde.