[Samsung Recovery Solution 3] La copie de sauvegarde a échoué en utilisant un graveur DVD

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

L’option de copie de sauvegarde complète dans Recovery Solution échoue lorsque certains graveurs DVD externes sont utilisés.

[Cause]

Cela arrive lorsqu’il y a un problème de compatibilité entre le logiciel Samsung Recovery Solution III, le média DVD et le graveur DVD.

[Solution]

Pour résoudre ce problème, veuillez vous référer ci-dessous :

• Effectuez une copie de sauvegarde sur DVD en utilisant le graveur DVD installé sur l’ordinateur Samsung.

• Si vous devez utiliser un graveur DVD externe, veuillez remplacer le disque DVD et essayez de nouveau. Il est recommandé d’utiliser un disque DVD-R plutôt qu’un disque DVD-RW.

• Ce problème peut apparaître sur les modèles qui ont Samsung Recovery Solution III installé.

Les graveurs DVD externes qui causent ce problème sont les suivants :

1) Sony DRX-8300UL

2) Nu Simply Better EDW-082