Certains jeux en ligne ne marchent pas sur le netbook

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Parfois, l’ordinateur ne fonctionne pas après avoir installé des jeux 2D ou 3D. En plus, un message d’erreur peut apparaître sur l’ordinateur.

[Cause]

Cela est d’habitude causé par les restrictions de performance du netbook.

[Solution]

La plupart des netbooks sont parfois restreints à cause des spécifications du matériel qui ne conviennent pas aux exigences de certains jeux en ligne.

Pour résoudre ce problème, vérifiez les exigences de votre système pour les jeux PC et aussi les exigences du jeu avant l’installation.