La pile se charge seulement jusqu’à 80%

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Si le mode d’extension de la durée de vie de la pile (BATTERY LIFE EXTENSION MODE) est activé dans Battery Life Extender, la pile se charge seulement jusqu’à 80%.

Battery Life Extender est un logiciel qui optimise le niveau de chargement de la pile selon l’utilisation.

Pour charger la pile à 100%, changez le mode sur le mode normal de pile (NORMAL BATTERY MODE).

Cette configuration peut être effectuée à travers le logiciel dans le système d’exploitation ou via la configuration de BIOS.

• BIOS : Battery life cycle extension

• Système d’exploitation : Battery Life Extender