La pile se charge seulement jusqu’à 80%

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Si le mode d’extension de la durée de vie de la pile (BATTERY LIFE EXTENSION MODE) est activé dans Battery Life Extender, la pile se charge seulement jusqu’à 80%.

Battery Life Extender est un logiciel qui optimise le niveau de chargement de la pile selon l’utilisation.

Pour charger la pile à 100%, changez le mode sur le mode normal de pile (NORMAL BATTERY MODE).

Cette configuration peut être effectuée à travers le logiciel dans le système d’exploitation ou via la configuration de BIOS.

• BIOS : Battery life cycle extension

• Système d’exploitation : Battery Life Extender

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer