Le texte est flou

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

Pour que le texte affiché sur votre moniteur ACL soit clair et net, procéder comme suit :

Régler votre moniteur à sa définition native, selon sa taille. Consulter le tableau ci-dessous pour connaître la définition native de votre moniteur.

Régler la fréquence de rafraîchissement à 60 Hz.

Effectuer un réglage automatique.

Installer toutes les mises à jour Windows les plus récentes. Microsoft a créé un programme ClearType conçu pour optimiser le texte affiché sur votre écran ACL.

Remarques :

La définition native des moniteurs ACL de 15 po est de 1024 x 768.

La définition des moniteurs ACL de 17 po, 18 po et 19 po est de 1280 x 1024.

La définition native des moniteurs ACL de 21 po est de 1600 x 1200.

La définition native des moniteurs ACL de 24 po est de 1920 x 1200.

Si les suggestions ci-dessus ne suffisent pas à résoudre le problème, vous pouvez régler manuellement la netteté de l'image sur la plupart des moniteurs ACL Samsung. Pour régler la netteté de l'image manuellement, suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyer sur le bouton Menu affichage à l'écran (On-Screen Menu) de votre moniteur. Le menu s'affiche.

2. Appuyer sur les boutons de réglage + ou – pour faire défiler le menu. Arrêter lorsque vous atteignez une fenêtre de menu intitulée Image Effet de l'image (Effect) ou Netteté (Sharpness).

3. Appuyer sur le bouton Menu pour sélectionner la fenêtre. Le réglage de netteté actuel est mis en surbrillance.

4. Appuyer sur les boutons de réglage + ou – pour changer le réglage de netteté. La netteté de l'image affichée à l'écran change à mesure que vous modifiez le réglage.

5. Lorsque l'image est aussi nette que vous le souhaitez, appuyer deux fois sur le bouton Sortie (Exit). La netteté est réglée, et le menu disparaît.

Si les recommandations ci-dessus ne permettent pas de résoudre le problème, communiquer avec le Centre de service à la clientèle de Samsung au 1 800 SAMSUNG (1 800 726-7864) pour obtenir de l'assistance supplémentaire. Veuillez avoir en main le numéro de votre modèle de moniteur avant de téléphoner.