Pour copier le disque de stockage externe

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Lorsque vous remplacez un périphérique de stockage (tel qu’un disque dur, une unité SSD, etc.) intégré à l’ordinateur (périphérique que l’on désignera, ci-après, sous le nom de disque dur), vous pouvez y transférer les données existantes de manière simple et sécurisée.

1. Vous devez acheter un connecteur USB externe séparément pour connecter le disque dur à l’ordinateur.

2. Démarrez Recovery, puis cliquez sur Disk copy (Copie de disque).

3. Sélectionnez une option sous Disk recovery Point (Point de récupération du disque), puis cliquez sur Disk copy (Copie de disque).

4. Les données stockées sur le disque dur actuel sont enregistrées sur le nouveau support.

5. Une fois l’enregistrement des données terminé, ouvrez le cache du disque dur au bas de l’ordinateur et remplacez le disque existant par le nouveau.

6. Votre ordinateur est maintenant équipé d’un nouveau disque dur. Vous pouvez utiliser votre ordinateur équipé d’un disque dur de plus grande capacité en conservant la même configuration qu’avec l’ancien disque.