Utiliser la fonction Aperçu avant impression

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

Utiliser la fonction Aperçu avant impression

Utilisation de la fonction Aperçu avant impression d'Internet Explorer 9

Pour afficher l’aperçu avant impression et imprimer une page Web dans Internet Explorer 9

1. Démarrer. Dans le champ de recherche, inscrivez Internet Explorer, et ensuite cliquez sur Internet Explorer dans la liste des résultats.
  2. Accédez à la page que vous souhaitez imprimer.
  3. Cliquez sur le bouton Outils, sélectionnez Imprimer,puis cliquez sur Aperçu avant impression.
  4. Si vous souhaitez imprimer une page spécifique, cliquez sur le bouton Page suivante ou  Page précédente  pour trouver la page, puis cliquez sur le bouton Imprimer le document .
  5. Dans la boîte de dialogue Imprimer effectuez une ou plusieurs des actions suivantes :
  6. Pour imprimer une seule des pages affichées dans l’aperçu avant impression, cliquez sur Page actuelle sous Étendue de page.
  7. Pour imprimer toutes les pages, cliquez sur Tout sous Étendue de pages.
  8. •Pour imprimer plusieurs pages d’affilée, entrez la première page et la dernière, séparées par un tiret (par exemple, 2-7) dans le champ Pages.
  9. Cliquez sur le bouton Imprimer.

*Remarque*

•           Appuyez sur la touche Échap à tout moment pour quitter l’aperçu avant impression ou la boîte de dialogue Imprimer sans procéder à l’impression.

•           Si vous accédez à une page Web et que vous ouvrez la boîte de dialogue Aperçu avant impression avant que la page ne soit complètement chargée dans le navigateur, la page apparaît vierge dans la boîte de dialogue Aperçu avant impression.