Que faire s’il y a une erreur lors de la lecture de fichiers WMV ou AVI?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Parfois, l’image est défectueuse ou une tache apparaît lorsque certains fichiers vidéo (WMV, AVI, etc.) sont lus.

[Symptômes Apparentés]

L’erreur suivante peut apparaître lorsque certains fichiers vidéo sont lus par des lecteurs vidéo comme Power DVD, Lecteur Windows Media et ainsi de suite.

L’image est défectueuse ou une tache apparaît lorsque certains fichiers vidéo sont lus.

L’image est défectueuse lors de la lecture d’un fichier vidéo introduit dans un fichier PowerPoint.

L’image est défectueuse lors de la lecture d’un fichier de musique vidéo sur certains sites d’Internet.

[Cause]

Cela arrive d’habitude à cause d’un bogue dans Lecteur Windows Media 10.

[Solution]

Ce symptôme n’apparaît plus si vous mettez à jour le lecteur média à la version gratuite de Lecteur Windows Media 11 sur le site de Microsoft.

http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/11/