En quoi consiste MagicTune?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

MagicTuneMC est un utilitaire logiciel qui permet de régler la couleur et le moniteur à l'aide du protocole DDC/CI (Display Data Channel Command Interface). Tous les réglages relatifs à l'affichage sont contrôlés à l'aide d'un logiciel; ainsi, il n'est pas nécessaire d'utiliser la fonction d'affichage à l'écran du moniteur. MagicTune est compatible avec Windows 98, 98SE, Me, 2000, NT, Tablet PC, XP Édtion Familiale et XP Professionnel.

MagicTuneMC fonctionne en arrière-plan; vous pouvez y accéder par l'intermédiaire du gestionnaire des tâches, du menu Démarrer ou en faisant un clic droit sur le bureau. MagicTune vous permet de régler l'affichage rapidement et avec précision, et d'utiliser les configurations du moniteur qui vous conviennent le mieux.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.