Quel est l’état du support pour Sony Memory Stick Pro sur les ordinateurs portables?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Vous avez ici l’état du « Support » de Sony Memory Stick Pro sur les ordinateurs portables.

« Support » signifie que les périphériques Sony Memory Stick Pro sont reconnus et les que fonctions de lecture / écriture / format sont supportées. Toutefois, le taux de transfert de données pourrait ne pas être supporté complètement. Veuillez vous référer aux informations ci-dessous.

1. État du support pour Memory Stick Pro par modèle

1) Versions du pilote qui supportent Sony Memory Stick Pro : 1.4.2.11 (NM30 / NM35)

2) Versions du pilote qui ne supportent pas Sony Memory Stick Pro : 1.2.4.1 (NX10); 1.3.0.2 (NX05 / NX10+ / NX15 / NX30)

→ Si le pilote est mis à jour, Sony MemoryStick Pro est supporté.

2. Procédure d’installation du pilote

1) Introduisez le périphérique Memory Stick / Memory Stick Pro dans la fente.

2) Faites un clic de droite sur My Computer et choisissez « Properties » du menu contextuel.

3) Dans l’onglet Hardware, cliquez sur le bouton Device Manager.

4) Sélectionnez IDE ATA/ATAPI Controller dans Device Manager et faites un double clic dessus. (Pour le modèle SX10, sélectionnez Device Manager -> Disk Drive → RICOHay_Controller.)

5) Sélectionnez Ricoh MemoryStick Controller ou Ricoh

SD/MMC Controller et faites un clic de droite dessus.

6) Si vous sélectionnez Driver Update, l’assistant de mise à jour apparaît.

7) Sélectionnez « Install from a list or specific location (Advanced) » et puis cliquez sur « Next ».

8) Clique sur « Browse » pour spécifier l’adresse du pilote téléchargé et cliquez sur « Next ». (Par exemple, C: ewDrvWinXP, etc. => Sélectionnez le pilote approprié pour le système d’exploitation correct.)

9) Si vous patientez un moment, le message « Hardware update wizard complete » apparaît.

10) Si vous cliquez sur le bouton « Close », l’installation est  complète et vous pouvez utiliser le périphérique.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer