Pourquoi les enregistrements créés dans un environnement sombre sont lus si rapidement?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Après avoir fait un enregistrement avec le logiciel Play Camera dans un environnement sombre, il peut être lu rapidement.

[Cause]

C’est un problème du pilote de la caméra intégrée.

[Solution]

Si vous voulez résoudre ce problème, vous devez installer la dernière version du pilote de caméra.

1. Visitez le site de Samsung.

2. Allez sur la section Assistance et cliquez sur Centre de téléchargement.

3. Introduisez votre numéro de modèle.

4. Vous pouvez trouver le logiciel dans la section « Logiciels ».

5. Téléchargez la dernière version du pilote de caméra et installez-la.

Important

Le pilote peut être installé avec le programme (Samsung Update Plus).