Pourquoi les enregistrements créés dans un environnement sombre sont lus si rapidement?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Après avoir fait un enregistrement avec le logiciel Play Camera dans un environnement sombre, il peut être lu rapidement.

[Cause]

C’est un problème du pilote de la caméra intégrée.

[Solution]

Si vous voulez résoudre ce problème, vous devez installer la dernière version du pilote de caméra.

1. Visitez le site de Samsung.

2. Allez sur la section Assistance et cliquez sur Centre de téléchargement.

3. Introduisez votre numéro de modèle.

4. Vous pouvez trouver le logiciel dans la section « Logiciels ».

5. Téléchargez la dernière version du pilote de caméra et installez-la.

Important

Le pilote peut être installé avec le programme (Samsung Update Plus).

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer