Pourquoi MagicTune ne fonctionne-t-il pas avec ma carte graphique NVIDIA?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
MagicTune won't run with your NVIDIA graphics card because of a conflict with the drivers.

MagicTune peut ne pas fonctionner avec votre carte graphique NVIDIA en raison d'un conflit avec les pilotes.

Nous avons constaté que les pilotes 45.23 de NVIDIA règlent ce problème lié au logiciel MagicTune.

Installer le pilote 45.23 de NVIDIA pour Windows 2000/XP en le téléchargeant depuis le site Web de NVIDIA à l'adresse http://www.nvidia.com/object/winxp-2k_45.23.html, puis désinstaller et réinstaller le logiciel MagicTune.

Nota : Vous ne pouvez pas utiliser de rallonge si vous utilisez MagicTune, et vous devez utiliser le moniteur principal si vous utilisez une carte vidéo pour double moniteur.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «ASSISTANCE» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.