Pourquoi MagicTune ne fonctionne-t-il pas avec ma carte graphique NVIDIA?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
MagicTune won't run with your NVIDIA graphics card because of a conflict with the drivers.

MagicTune peut ne pas fonctionner avec votre carte graphique NVIDIA en raison d'un conflit avec les pilotes.

Nous avons constaté que les pilotes 45.23 de NVIDIA règlent ce problème lié au logiciel MagicTune.

Installer le pilote 45.23 de NVIDIA pour Windows 2000/XP en le téléchargeant depuis le site Web de NVIDIA à l'adresse http://www.nvidia.com/object/winxp-2k_45.23.html, puis désinstaller et réinstaller le logiciel MagicTune.

Nota : Vous ne pouvez pas utiliser de rallonge si vous utilisez MagicTune, et vous devez utiliser le moniteur principal si vous utilisez une carte vidéo pour double moniteur.