Pourquoi la combinaison Fn+F8 ne fonctionne pas après avoir installé Windows XP?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

En général, vous pouvez utiliser Easy SpeedUp Manager en appuyant sur la combinaison Fn+F8.

Parfois, l’icône Easy SpeedUp Manager n’est pas affichée à l’écran même si la combinaison de touches Fn+F8 (Easy SpeedUp Manager) est appuyée, après avoir installé Windows XP.

Ce problème peut arriver parce que le logiciel Magic Keyboard n’est pas installé.

• VISTA : Le logiciel Easy SpeedUp Manager est offert.

• WXP : Le logiciel Easy SpeedUp Manager n’est pas offert.

Pour résoudre ce problème, veuillez installer le logiciel Magic Keyboard offert. Vous pouvez télécharger le logiciel depuis le site Internet de Samsung. Veuillez vous référer ci-dessous.

1.  Sur le site, allez sur la section Assistance  et cliquez sur Centre de téléchargement.

2.  Introduisez votre numéro de modèle.

3.  Vous pouvez trouver le logiciel dans la section « Logiciels ».