Pourquoi y a-t-il des « bip » lorsque j’utilise le microphone intégré?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Un « bip » peut être entendu lorsque vous haussez le volume d’enregistrement du microphone (ou le volume de lecture du microphone) pour faire un enregistrement en utilisant le microphone intégré.

Cette situation est causée d’habitude par le manque d’expérience dans le réglage du volume du microphone (pour l’enregistrement ou pour la lecture). Si vous voulez résoudre ce problème, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Vérifiez si l’option de « Mute » est sélectionnée. Si ce n’est pas le cas, sélectionnez l’option « Mute ». (Mute est sélectionné par défaut.)

Pour VISTA

1) Cliquez sur le bouton Start.

2) Sélectionnez Control Panel et puis cliquez sur Hardware and Sound.

3) Cliquez sur Sound et sélectionnez Properties dans la partie inférieure droite de la page.

4) Cliquez sur l’onglet Levels dans la partie supérieure.

Pourr WXP

1) Cliquez sur le bouton Start.

2) Sélectionnez Control Panel et puis sélectionnez Sound, Speech, and Audio Devices et Sound and Audio Devices.

3) Cliquez sur l’onglet Audio dans la partie supérieure de la page.

4) Cliquez sur Volume dans la section Sound playback.

Important

Si vous ne pouvez pas voir le volume du microphone, cliquez sur Option> Properties et cochez « Mic Volume »

2.  Désactivez l’amplificateur de microphone. (Par défaut : WXP : activé, VISTA : désactivé).

Pour VISTA

1) Cliquez sur le bouton Start.

2) Sélectionnez Control Panel et puis cliquez sur Hardware and Sound.

3) Cliquez sur Sound et sélectionnez le bouton Properties dans l’onglet Recording.

4) Cliquez sur l’onglet Levels dans la partie supérieure. Baissez le niveau dB de « Microphone Boost ».

Pour WXP

1) Cliquez sur le bouton Start.

2)  Sélectionnez Control Panel et puis sélectionnez Sound, Speech, and Audio Devices et Sound and Audio Devices

3) Cliquez sur l’onglet Voice dans la partie supérieure de la page.

4) Cliquez sur Volume dans la section Voice recording.

5) Sélectionnez Advanced dans la section Mic Volume.

6) Cochez 1 Microphone Boost dans la section Other Controls.

[Rappels Importants]

Cela s’applique seulement aux ordinateurs portables avec Audio HD (Azalia).