Réfrigérateur à portes françaises (BRF365200AP) - Degrés Fahrenheit ou degrés Celsius

Date dernière mise à jour : juin 26. 2018
Degrés Fahrenheit ou degrés Celsius

Vous pouvez utiliser le bouton Door Alarm (Alarme de la porte) pour alterner d'échelle de température, entre degrés Celsius et degrés Fahrenheit.

Les informations fournies concernent les réfrigérateurs vendus au Canada. Pour des raisons légales ou techniques, les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Changer l'affichage de la température en degrés Fahrenheit ou en degrés CelsiusCliquer pour agrandir

1. Si aucun bouton n'est actionné pendant 10 secondes après la désactivation du verrouillage des commande, le panneau de commande s'éteindra, sauf le bouton de verrouillage des commandes. Pour allumer le panneau de commande, appuyez sur le bouton Control Lock (Verrouillage des commandes).

Changer l'affichage de la température en degrés Fahrenheit ou en degrés Celsius 1

2. Pour changer l'échelle de température, maintenez le bouton Door Alarm (Alarme de la porte) enfoncé pendant 3 secondes.

Changer l'affichage de la température en degrés Fahrenheit ou en degrés Celsius 2