Réfrigérateur à portes françaises (BRF365200AP) - Réglage de la température

Date dernière mise à jour : juin 26. 2018
Réglage de la température

Samsung recommande une température de 3 °C (37 °F) pour le réfrigérateur et de -18 °C (0 °F) pour le congélateur. Lorsque vous changez la température sur le panneau de commande, le panneau affiche la nouvelle température. Ensuite, le panneau affichera réelle à l'intérieur du réfrigérateur, et non pas la nouvelle température réglée. Notez que cela prendra du temps au réfrigérateur pour atteindre la nouvelle température. Ceci est tout à fait normal. Durant cette période, vous n'avez pas besoin de régler la température à nouveau.

Les informations fournies concernent les réfrigérateurs vendus au Canada. Pour des raisons légales ou techniques, les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Régler la température du réfrigérateurCliquer pour agrandir

1. Si aucun bouton n'est actionné pendant 10 secondes après la désactivation du verrouillage des commande, le panneau de commande s'éteindra, sauf le bouton de verrouillage des commandes. Pour allumer le panneau de commande, appuyez sur le bouton Control Lock (Verrouillage des commandes).

Régler la température du réfrigérateur 1

2. Appuyez plusieurs fois sur le bouton Fridge (Réfrigérateur) pour sélectionner la température de votre choix comprise entre 1 °C (34 °F) et 7 °C (44 °F).

Régler la température du réfrigérateur 2

Si vous vous trompez et passez la température que vous vouliez utiliser, continuez à appuyer sur le bouton Fridge (Réfrigérateur) jusqu'à ce que la température souhaitée s'affiche à nouveau.

Régler la température du congélateurCliquer pour agrandir

1. Si aucun bouton n'est actionné pendant 10 secondes après la désactivation du verrouillage des commande, le panneau de commande s'éteindra, sauf le bouton de verrouillage des commandes. Pour allumer le panneau de commande, appuyez sur le bouton Control Lock (Verrouillage des commandes).

Régler la température du congélateur 1

2. Pour régler la température du congélateur, appuyez plusieurs fois sur le bouton Freezer (Congélateur). Les températures disponibles sont comprises entre -15 °C (5 °F) et -23 °C (-8 °F).

Régler la température du congélateur 2

Si vous vous trompez et passez la température que vous vouliez utiliser, continuez à appuyer sur le bouton Freezer (Congélateur) jusqu'à ce que la température souhaitée s'affiche à nouveau.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer