Comment vérifier la capacité correcte pour un stabilisateur de climatiseur?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Référez-vous à cet article pour vérifier la capacité correcte du stabilisateur de climatiseur.

À cause de la haute tension, il y a une plus grande possibilité d’endommagement des parties électriques.

Le climatiseur ne démarre pas si la tension est basse sur la ligne.

Dans les climatiseurs, la pièce principale est le compresseur, qui fonctionne à une tension entre 180 et 260.

Pour la protéger contre une fluctuation de tension, nous vous suggérons d’utiliser un stabilisateur selon le tableau de capacité ci-dessous.

Il y a deux types de stabilisateurs de tension sur le marché, un qui est installable sur le plancher et l’autre sur le mur.

Ces stabilisateurs sont disponibles avec afficheurs numériques et analogiques de la tension d’entrée et de sortie.

Pour protéger le compresseur, il y a un retard de démarrage de 3 minutes (avec l’interrupteur de démarrage instantané).

Ils sont disponibles en étapes I II III, selon l’entrée de puissance fournie au climatiseur.

Ces étapes sont en relation avec la tension de démarrage du stabilisateur :

Série

Capacité du climatiseur (tonne)

Stabilisateur  (KVA)

1

0,5~0,8 tonnes

2 KVA

2

1,0~1,2 tonnes

3 KVA

3

1,2~1,6 tonnes

4 KVA

4

2,0 ~2,5 tonnes

5 KVA

5

3 tonnes

6 KVA

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer