Laveuse Samsung - Mettre l’appareil à niveau

Date dernière mise à jour : avr. 03. 2019
[Vue D'ensemble]

Pour réduire la vibration et le bruit, il faut mettre la machine à niveau avant de l’utiliser.

[Solution]

Pourquoi mettre la laveuse à niveau ?

• La mise au niveau de la laveuse est très importante pour son fonctionnement correct.

• Une laveuse inclinée peut causer beaucoup de problèmes, y compris des vibrations, du bruit et des résidus dans le tiroir à détergent.

Comment mettre la laveuse à niveau ?

• Desserrez les écrous de blocage.

• Vissez les pieds de la laveuse complètement vers le haut dans le châssis de la laveuse.

Comment vérifier si la laveuse est à niveau ?

• Glissez ou poussez la laveuse en position.

• Essayez de balancer la laveuse vers l’avant et vers l’arrière et aussi vers la gauche et vers la droite. Si la laveuse se balance, desserrez le pied correspondant jusqu’à ce qu’il touche le sol. Ainsi, la laveuse ne se balance plus.

Comment mettre l’appareil au niveau s’il est déséquilibré

• Placez un niveau sur la laveuse. Il ne compte pas si vous balancez l’appareil vers l’avant et l’arrière d’abord, ou vers la gauche et la droite.

• Mettez la laveuse au niveau en vissant ou dévissant les pieds de nivellement, tel que nécessaire. Lorsque la laveuse est au niveau, serrez les écrous de blocage.

Comment mettre l’appareil au niveau s’il est déséquilibré

Comment installer la laveuse sur un tapis ou des planchers à surface molle ?

1 Si vous installez la laveuse sur un tapis ou d’autres planchers à surface molle, vous devriez placer des capuchons un caoutchouc sous les pieds de nivellement.
2 Avant de placer les capuchons en caoutchouc, enlevez les bandes doubles.
3 Si la laveuse est sur un piédestal, les capuchons en caoutchouc devraient être placés sous les pieds du piédestal.

Comment mettre la laveuse à niveau en utilisant un piédestal ?

1 Si vous utilisez un piédestal, placez le piédestal dans l’endroit où la laveuse sera installée.
2 Mettez le piédestal au niveau en utilisant la même procédure que pour la laveuse/la sécheuse.
3 Attachez le piédestal à la laveuse et déplacez l’ensemble de piédestal/laveuse vers l’endroit désiré.
4 Une fois que la laveuse et le piédestal sont dans l’endroit désiré, vérifiez le nivellement encore une fois.
5 Si nécessaire, remettez à niveau l’ensemble de piédestal/laveuse dans son emplacement désiré.

※ Note

Garantie d’installation

• L’installation et les problèmes associés avec l’installation ne sont pas couverts par la garantie du fabricant.

• Veuillez contacter votre installateur.

• Si vous l’avez installé vous-même ou si vous voudriez avoir l’installation faite par un professionnel, veuillez contacter votre revendeur.

[Vérification]

Notez la position de la bulle d’air dans le niveau. Une surface installée correctement devrait être ainsi :

Comment mettre l’appareil au niveau s’il est déséquilibré

Une surface incorrectement installée est ainsi :

Comment mettre l’appareil au niveau s’il est déséquilibré

Une fois que la laveuse est au niveau de tous les côtés, mettez quelques vêtements dans la laveuse et démarrez un cycle d’essorage pour vérifiez s’il y a des vibrations excessives.

[Rappels Importants]

Plus le pied est court, moins il y a de vibrations. Veuillez essayer de minimaliser la longueur des pieds de nivellement pour mettre l’appareil au niveau. Nous recommandons une longueur de moins de 20 mm. Veuillez vérifier si les écrous de blocage sont serrés.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.