Four à convection double de 5,1 cu.ft avec Power Convection (NQ70M7770DG) - Date et heure

Date dernière mise à jour : août 25. 2018
Four à convection double de 5,1 cu.ft avec Power Convection (NQ70M7770DG) - Date et heure

Si votre four est connecté à un réseau Wi-Fi, la date et l'heure seront réglées automatiquement. Mais il est également possible de saisir manuellement la date et l'heure.

Les informations fournies concernent les fours vendus au Canada. Pour des raisons légales ou techniques, les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Date et heure automatiqueCliquer pour agrandir

1. Activez la connexion Wi-Fi (ou assurez-vous qu'elle est active).

2. Touchez Paramètres.

Date et heure automatique

3. Faites défiler le menu et touchez Date & Time (ou Date et heure). Ensuite, touchez Automatic date and time (ou Date et heure automatique).

4. Appuyez sur ON (ACTIVER) sur l'écran de droite. La date et l'heure seront réglées automatiquement.

Saisir manuellement la date et l'heureCliquer pour agrandir

1. Touchez Paramètres.

Saisir manuellement la date et l'heure

2. Faites défiler le menu et touchez Date & Time (ou Date et heure). Ensuite, touchez Automatic date and time (ou Date et heure automatique).

3. Appuyez sur OFF (DÉSACTIVER) sur l'écran de droite.

4. Vous pouvez régler le fuseau horaire, la date et l'heure manuellement.