Four à convection double de 5,1 cu.ft avec Power Convection (NQ70M7770DG) - Mode de démonstration

Last Update date : oct. 06. 2020
Four à convection double de 5,1 cu.ft avec Power Convection (NQ70M7770DG) - Mode de démonstration

Le mode de démonstration est destiné à être utilisé par les points de vente au détail. En utilisant ce mode, l'écran d'affichage fonctionne mais pas l'élément chauffant, ce qui permet de présenter l'appareil en toute sécurité.

Les informations fournies concernent les fours vendus au Canada. Pour des raisons légales ou techniques, les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Activer ou désactiver le mode de démonstration

1. Touchez Paramètres.

Activer ou désactiver le mode de démonstration

2. Faites défiler le menu et touchez Demo mode (ou Mode démonstration).

3. Touchez ON (ACTIVER) pour activer le mode de démonstration ou OFF (DÉSACTIVER) pour le désactiver.