Four à convection double de 5,1 cu.ft avec Power Convection (NQ70M7770DG) - Réglage de la température

Last Update date : oct. 06. 2020
Four à convection double de 5,1 cu.ft avec Power Convection (NQ70M7770DG) - Réglage de la température

Ce four offre deux méthodes de réglage de la température.

Les informations fournies concernent les fours vendus au Canada. Pour des raisons légales ou techniques, les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Utiliser le bouton de température

Utilisez le bouton de température sur la gauche ou la droite du panneau de commande pour régler la température pour le four à micro-ondes supérieur ou le four à convection inférieur, respectivement.

• Tournez le bouton approprié dans le sens horaire (+) ou antihoraire (-), puis relâchez-le. La température monte ou descend par incréments de 5 °F.
Utiliser le bouton de température

• Pour changer la température rapidement par incréments de plus de 5 °F, maintenez le bouton tourné sur la position (+) ou (-).
Utiliser le pavé numérique

1. Touchez la zone de température pour afficher le pavé numérique.

Utiliser le pavé numérique 1

2. Appuyez sur les chiffres du pavé numérique pour régler la température. Enfin, touchez OK pour la valider.

Utiliser le pavé numérique 2