Four à convection double de 5,1 cu.ft avec Power Convection (NQ70M7770DG) - Modifier l'unité de température utilisée

Last Update date : oct. 06. 2020
Four à convection double de 5,1 cu.ft avec Power Convection (NQ70M7770DG) - Modifier l'unité de température utilisée

Le four peut être programmé pour afficher la température en degrés Fahrenheit ou Celsius. Par défaut, le four est réglé pour que la température s'affiche en degrés Fahrenheit.

Les informations fournies concernent les fours vendus au Canada. Pour des raisons légales ou techniques, les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Modifier l'unité de température

1. Touchez Paramètres.

Modifier l'unité de température

2. Faites défiler le menu et touchez Temp (ou Température). Sélectionnez Temperature unit (ou Unité de température).

3. Touchez l'unité de température actuellement en usage et sélectionnez l'unité de température de votre choix (degrés Fahrenheit ou Celsius).