POWERbot VR7000M: Code d'information (VR2AM7070WS)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Code d'information

Lorsqu'un code d'information s'affiche, avec une alarme d'erreur, désactivez le bouton d'arrêt d'urgence, puis vérifiez que les instructions ci-dessous sont suivies et prenez les mesures appropriées.

Code d'information

Note : Les informations fournies concernent les aspirateurs robots vendus au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

C 01

Problème : Corps étrangers coincés dans la brosse.

Solution :

1. Désactivez l'interrupteur d'urgence.

2. Retirez les corps étrangers de la brosse.

3. Activez l'interrupteur d'urgence et mettez le POWERbot sous tension. Le code d'information disparaît lorsque vous activez le bouton d'arrêt d'urgence.

C 02

Problème : Corps étrangers coincés dans la roue d'entraînement gauche.

Solution :

1. Désactivez l'interrupteur d'urgence.

2. Retirez les corps étrangers de la roue d'entraînement.

3. Activez l'interrupteur d'urgence et mettez le POWERbot sous tension. Le code d'information disparaît lorsque vous activez le bouton d'arrêt d'urgence.

C 03

Problème : Corps étrangers coincés dans la roue d'entraînement droite.

Solution :

1. Désactivez l'interrupteur d'urgence.

2. Retirez les corps étrangers de la roue d'entraînement.

3. Activez l'interrupteur d'urgence et mettez le POWERbot sous tension. Le code d'information disparaît lorsque vous activez le bouton d'arrêt d'urgence.

C 04

Problème : Corps étrangers coincés dans le volet obturateur automatique.

Solution :

1. Désactivez l'interrupteur d'urgence.

2. Retirez les corps étrangers du volet obturateur automatique.

3. Activez l'interrupteur d'urgence et mettez le POWERbot sous tension. Le code d'information disparaît lorsque vous activez le bouton d'arrêt d'urgence.

C 05

Problème : Le capteur antichoc doit être vérifié.

Solution :

1. Désactivez l'interrupteur d'urgence.

2. Activez à nouveau l'interrupteur d'urgence et mettez le POWERbot sous tension. Le code d'information disparaît lorsque vous activez le bouton d'arrêt d'urgence.

Note : Si le code d'information ne disparaît pas, vérifiez l'absence de corps étrangers entre le capteur antichoc et le corps principal. S'il y en a, tirez légèrement sur le capteur antichoc et retirez les corps étrangers.

C 06

Problème : Corps étrangers accumulés sur le capteur d'obstacles.

Solution :

1. Désactivez l'interrupteur d'urgence.

2. Nettoyez les capteurs avant et arrière à l'aide d'un chiffon doux.

3. Activez l'interrupteur d'urgence et mettez le POWERbot sous tension. Le code d'information disparaît lorsque vous activez le bouton d'arrêt d'urgence.

C 07

Problème : Corps étrangers accumulés sur le capteur d'escarpement.

Solution :

1. Désactivez l'interrupteur d'urgence.

2. Nettoyez le capteur d'escarpement à l'aide d'un chiffon doux.

3. Activez l'interrupteur d'urgence et mettez le POWERbot sous tension. Le code d'information disparaît lorsque vous activez le bouton d'arrêt d'urgence.

C 11

Problème : La carte de circuit imprimé principale doit être contrôlée.

Solution :

1. Désactivez l'interrupteur d'urgence.

2. Activez à nouveau l'interrupteur d'urgence et mettez le POWERbot sous tension. Le code d'information disparaît lorsque vous activez le bouton d'arrêt d'urgence.

Note : Si le même problème continue de survenir, un contrôle d'entretien est requis.

Nomenclature des pièces

Nomenclature des pièces