Sécheuse Samsung DV45K6500EV: Sécher des oreillers

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Oreillers

Le meilleur moyen pour sécher des articles est de suivre les instructions figurant sur l'étiquette d'entretien. Si aucune instruction de séchage n'est fournie, vous pouvez faire sécher vos oreillers en utilisant le cycle NORMAL de votre sécheuse. Ajoutez quelques serviettes sèches et des balles de tennis neuves pour favoriser l'action du tambour et aérer les oreillers.

Important : Ne faites pas sécher des oreillers rembourrés de kapok ou de mousse avec un cycle de séchage à chaud. Vous pouvez faire sécher ces articles uniquement en utilisant le cycle AIR FLUFF (FLUX D’AIR).

Note : Les informations fournies concernent les machines vendues au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Faire sécher des oreillers

1. Placez les oreillers dans la sécheuse. Nous vous conseillons d'ajouter des balles de tennis neuves et des serviettes sèches dans le tambour.

2. Appuyez sur le bouton POWER (MARCHE/ARRÊT) pour mettre la sécheuse sous tension.

Oreiller 1

3. Utilisez la molette de sélection des programmes pour choisir le cycle NORMAL.

Oreiller 2

4. Appuyez sur le bouton START/PAUSE (DÉPART/PAUSE) pour démarrer le cycle sélectionné.

Oreiller 3