Sécheuse Samsung DV50K7500EV: Sécher des oreillers

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Oreillers

Le meilleur moyen pour sécher des articles est de suivre les instructions figurant sur l'étiquette d'entretien. Si aucune instruction de séchage n'est fournie, vous pouvez faire sécher vos oreillers en utilisant le cycle NORMAL de votre sécheuse. Ajoutez quelques serviettes sèches et des balles de tennis neuves pour favoriser l'action du tambour et aérer les oreillers.

Important : Ne faites pas sécher des oreillers rembourrés de kapok ou de mousse avec un cycle de séchage à chaud. Vous pouvez faire sécher ces articles uniquement en utilisant le cycle AIR FLUFF (FLUX D’AIR).

Note : Les informations fournies concernent les machines vendues au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Faire sécher des oreillers

1. Placez les oreillers dans la sécheuse. Nous vous conseillons d'ajouter des balles de tennis neuves et des serviettes sèches dans le tambour.

2. Appuyez sur le bouton POWER (MARCHE/ARRÊT) pour mettre la sécheuse sous tension.

Oreillers 1

3. Utilisez la molette de sélection des programmes pour choisir le cycle NORMAL.

Oreillers 2

4. Appuyez sur le bouton START/PAUSE (DÉPART/PAUSE) pour démarrer le cycle sélectionné.

Oreillers 3

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer