Sécheuse Samsung DV50K7500EV: Sécher des couvertures

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Couvertures

Le meilleur moyen pour sécher des articles est de suivre les instructions figurant sur l'étiquette d'entretien. Si aucune instruction de séchage n'est fournie, vous pouvez faire sécher vos couvertures en utilisant le cycle NORMAL de votre sécheuse. Nous vous recommandons de ne sécher qu'une seule couverture à la fois pour optimiser l'action du tambour.

Remarque : Assurez-vous que les couvertures sont complètement sèches avant de les utiliser ou de les ranger.

Note : Les informations fournies concernent les machines vendues au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Faire sécher une couverture

1. Placez la couverture dans la sécheuse.

2. Appuyez sur le bouton POWER (MARCHE/ARRÊT) pour mettre la sécheuse sous tension.

Couvertures 1

3. Utilisez la molette de sélection des programmes pour choisir le cycle NORMAL.

Couvertures 2

4. Appuyez sur le bouton START/PAUSE (DÉPART/PAUSE) pour démarrer le cycle sélectionné.

Couvertures 3