DV50K7500EV - Sécheuse électrique à chargement frontal de 7,5 pi³ - Normes électriques (DV50K7500EV)

Last Update date : oct. 05. 2020

Normes électriques

Le schéma de câblage figure sur une plaque située sous le panneau de commande ou le panneau arrière.

Note : Les informations fournies concernent les machines vendues au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Mise à la terre

Avertissement : Un branchement incorrect du conducteur de mise à la terre peut créer un risque d'électrocution. Demandez conseil à un électricien ou un réparateur agréé si vous avez des doutes quant à la mise à la terre correcte de votre sèche-linge. Ne modifiez pas la prise fournie avec le sèche-linge ; si celle-ci ne correspond pas à la prise secteur, demandez à un électricien qualifié d’installer une prise adéquate.

Sèche-linge 1

Ce sèche-linge doit être mis à la terre. En cas de panne ou de défaillance, la mise à la terre réduira le risque de surtension électrique en fournissant un circuit de fuite au courant électrique.

• Votre sèche-linge est doté d'un cordon en option équipé d'un conducteur de mise à la terre et d'une prise de terre. Ce cordon est vendu séparément.

• La prise doit être branchée sur une prise secteur appropriée, correctement installée et mise à la terre conformément aux dispositions et aux réglementations en vigueur.

• Ne modifiez pas la prise fournie avec le sèche-linge ; si celle-ci ne correspond pas à la prise secteur, demandez à un électricien qualifié d’installer une prise adéquate.

• Si vous n'utilisez pas de cordon d'alimentation et que le sèche-linge électrique doit être branché en permanence, reliez-le à une prise de terre métallique permanente ou connectez un conducteur de mise à la terre aux conducteurs du circuit et à la borne ou au fil de terre de l'appareil.

Raccordement électrique

Avant toute mise en marche ou test, observez les consignes de mise à la terre présentées dans la section « Mise à la terre » (voir ci-dessus). Nous vous recommandons de relier votre sèche-linge à une dérivation individuelle ou à un circuit distinct.

Important : N'utilisez pas de rallonge avec cet appareil.

• Vous devez utiliser une alimentation électrique de 120/240 V (CA), 60 Hz, et un disjoncteur ou fusible de 30 A aux deux extrémités de la ligne.

• Tous les modèles canadiens sont livrés avec un cordon d'alimentation intégré. Vous devez brancher le cordon d'alimentation sur une prise 30 A.

Note : Au Canada, il est possible que vous ne puissiez pas convertir un sèche-linge en 208 V.