Cuisinière électrique Samsung NE58K9500SG: Format 12 heures ou 24 heures

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Système horaire sur 12 ou 24 heures

Le four peut être programmé pour afficher l'heure du jour au format 12 heures ou 24 heures. Le four a été préréglé par défaut, à l'usine, pour un affichage au format 12 heures.

Note : Les informations fournies concernent les cuisinières électriques vendues au Canada.

Basculer entre le format 12 heures et le format 24 heures

1. Appuyez sur Options.

Système horaire 1

2. Appuyez sur la touche 4 du pavé numérique.

Système horaire 2

3. Appuyez sur la touche 2 du pavé numérique pour sélectionner le format 24 heures.

Système horaire 3

4. Appuyez sur la touche 1 du pavé numérique pour sélectionner le format 12 heures.

Système horaire 4

5. Appuyez sur START/SET (DÉMARRAGE/RÉGLAGE) pour enregistrer les modifications.

Système horaire 5