Cuisinière électrique Samsung NE58K9500SG: Degrés Fahrenheit ou degrés Celsius

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Unité de température

Le four peut être programmé pour afficher la température en degrés Fahrenheit ou Celsius. Par défaut, le four est réglé pour que la température s'affiche en degrés Fahrenheit.

Note : Les informations fournies concernent les cuisinières électriques vendues au Canada.

Basculer des degrés Fahrenheit aux degrés Celsius et inversement

1. Appuyez sur Options.

Unité de température 1

2. Appuyez sur la touche 2 du pavé numérique.

Unité de température 2

3. Appuyez sur la touche 2 du pavé numérique pour afficher les températures en Celsius.

Unité de température 3

4. Appuyez sur la touche 1 du pavé numérique pour afficher les températures en Fahrenheit.

Unité de température 4

5. Appuyez sur START/SET (DÉMARRAGE/RÉGLAGE) pour enregistrer les modifications.

Unité de température 5