NE59K3310SS - Cuisinière électrique avec cadre en acier inoxydable : verrouiller ou déverrouiller les commandes (NE59K3310SS)

Last Update date : oct. 06. 2020

Verrouillage des commandes

Cette fonction vous permet de verrouiller les boutons afin qu'ils ne puissent pas être actionnés par accident.

Note : Les informations fournies concernent les cuisinières électriques vendues au Canada.

Activer la fonction de verrouillage des commandes

1. Appuyez sur START/SET (DÉPART/RÉGLAGE) pendant 3 secondes pour activer la fonction de verrouillage des commandes.

Verrouillage 1

Important : Toutes les fonctions doivent être annulées avant l’activation du verrouillage des commandes. Cette fonction est disponible lorsque la température du four est inférieure à 400 °F (204 °F).

2. L'indication Loc (Verrouillage) et l'icône du verrou apparaîtront à l'écran, ainsi que l'heure actuelle.

Verrouillage 2

Déverrouiller les commandes

1. Appuyez sur START/SET (DÉPART/RÉGLAGE) pendant 3 secondes pour déverrouiller les commandes.

Verrouillage 3

2. L'icône du verrou disparaîtra de l'affichage.

Verrouillage 4