Cuisinière électrique Samsung NE58K9500SG: Fonction gratin de riz

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Gratin de riz

La fonction cuisson saine offre une méthode de cuisson plus saine pour la cuisson du riz mijoté contenant des légumes, des herbes, des blancs de poulet, du poisson, etc. Le fonction gratin de riz est spécialement conçue pour la cuisson de gratin de riz. Lorsque vous utilisez cette fonction, il n'est pas nécessaire de préchauffer le four avant la cuisson. La température de cuisson et le temps de cuisson varient en fonction de la quantité et des ingrédients utilisés.

Note : Les informations fournies concernent les cuisinières électriques vendues au Canada.

Utiliser la fonction gratin de riz

1. Appuyez sur Healthy Cook (Cuisson saine).

Gratin de riz 1

2. Appuyez sur 1 pour sélectionner Rice casserole (Gratin de riz).

Gratin de riz 2

3. La température par défaut est de 190 °C ou 375 °F (en fonction de l'unité de température utilisée). Saisissez la température désirée en utilisant le pavé numérique.

Gratin de riz 3

Note : Par exemple, appuyez successivement sur les touches 1, 9 et 0 pour sélectionner 190 °C.

4. Appuyez sur START/SET (DÉMARRAGE/RÉGLAGE) pour lancer la cuisson du gratin de riz.

Gratin de riz 4

5. Si vous souhaitez annuler la cuisson ou si vous avez terminé, appuyez sur la touche OVEN OFF (ARRÊT DU FOUR).

Recommandations pour la cuisson de gratin de riz

Gratin de riz 5

Les recommandations ci-dessous ne sont communiquées qu'à titre indicatif. Lorsque vous utilisez cette fonction, il n'est pas nécessaire de préchauffer le four avant la cuisson.

Quantité : 17.5 oz (500 g).

Hauteur de grille : 4.

Température par défaut : 190 °C ou 375 °F.

Température du four : de 190 °C (ou 375 °F) à 218 °C (ou 425 °F).

Temps de cuisson : 40 à 50 minutes.

Consignes générales :

• Placez une tasse de riz instantané, quelques légumes (carotte, oignon, courgette, aubergine etc.) et des blancs de poulet dans un plat.

• Versez une tasse de consommé chaud dans le plat et recouvrez-le avec un couvercle ou un papier aluminium.

• Pour éviter que le fond n'attache, n'utilisez pas un plat émaillé ou en fer.

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer