Cuisinière électrique Samsung NE58K9500SG: Fonction filet de poisson blanc

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Filet de poisson blanc

La fonction cuisson saine offre une méthode de cuisson plus saine pour la cuisson du riz mijoté contenant des légumes, des herbes, des blancs de poulet, du poisson, etc. La fonction filets de poisson blanc est spécialement conçue pour cuire les filets de poisson blanc. Lorsque vous utilisez cette fonction, il n'est pas nécessaire de préchauffer le four avant la cuisson. La température de cuisson et le temps de cuisson varient en fonction de la quantité et de l'épaisseur du filet de poisson.

Note : Les informations fournies concernent les cuisinières électriques vendues au Canada.

Utiliser la fonction filet de poisson blanc

1. Appuyez sur Healthy Cook (Cuisson saine).

Filet de poisson blanc 1

2. Appuyez sur 5 pour sélectionner White fish filet (Filet de poisson blanc).

Filet de poisson blanc 2

3. La température par défaut est de 190 °C ou 375 °F (en fonction de l'unité de température utilisée). Saisissez la température désirée en utilisant le pavé numérique.

Filet de poisson blanc 3

Note : Par exemple, appuyez successivement sur les touches 1, 9 et 0 pour sélectionner 190 °C.

4. Appuyez sur START/SET (DÉMARRAGE/RÉGLAGE) pour lancer la cuisson de filet de poisson blanc.

Filet de poisson blanc 4

5. Si vous souhaitez annuler la cuisson ou si vous avez terminé, appuyez sur la touche OVEN OFF (ARRÊT DU FOUR).

Recommandations pour la cuisson de filet de poisson blanc

Filet de poisson blanc 5

Les recommandations ci-dessous ne sont communiquées qu'à titre indicatif. Lorsque vous utilisez cette fonction, il n'est pas nécessaire de préchauffer le four avant la cuisson.

Quantité : 4 escalopes (550 g).

Hauteur de grille : 5.

Température par défaut : 190 °C ou 375 °F.

Température du four : de 177 °C (ou 350 °F) à 218 °C (ou 425 °F).

Temps de cuisson : 20 à 30 minutes.

Consignes générales :

• Placez les filets de poisson sur une lèchefrite ou un plat.

• Assaisonnez le poisson après cuisson si vous le souhaitez.

• Si vous souhaitez éviter un brunissage excessif ou un dessèchement, recouvrez le poisson de papier aluminium.

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.