Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Activer ou désactiver les alertes sonores

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Alertes sonores

Les alertes sonores émises par votre four à micro-ondes peuvent être activées ou désactivées.

Note : Les informations fournies concernent les fours à micro-ondes vendus au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Activer ou désactiver le son

1. Appuyez sur le bouton Options.

Son 1

2. Appuyez sur 3 pour sélectionner les alertes sonores.

Son 2

3. Appuyez sur le bouton OK.

Son 3

4. Appuyez sur 1 ou 2 pour sélectionner le paramètre d'intérêt :

● Appuyez sur 1 pour activer les alertes sonores.

Son 4

● Appuyez sur 2 pour désactiver les alertes sonores.

Son 5

5. Appuyez sur le bouton OK pour valider votre choix.

Son 6

Remarque : En cas de coupure de courant, il convient de régler cette option à nouveau.

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.