Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Activer ou désactiver les alertes sonores

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Alertes sonores

Les alertes sonores émises par votre four à micro-ondes peuvent être activées ou désactivées.

Note : Les informations fournies concernent les fours à micro-ondes vendus au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Activer ou désactiver le son

1. Appuyez sur le bouton Options.

Son 1

2. Appuyez sur 3 pour sélectionner les alertes sonores.

Son 2

3. Appuyez sur le bouton OK.

Son 3

4. Appuyez sur 1 ou 2 pour sélectionner le paramètre d'intérêt :

● Appuyez sur 1 pour activer les alertes sonores.

Son 4

● Appuyez sur 2 pour désactiver les alertes sonores.

Son 5

5. Appuyez sur le bouton OK pour valider votre choix.

Son 6

Remarque : En cas de coupure de courant, il convient de régler cette option à nouveau.