Laveuse Samsung WF45K6500AV: Dimensions et distances de dégagement à respecter

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Dimensions et dégagements

Prenez connaissance des dimensions de votre laveuse pour faciliter le choix d'un emplacement approprié pour la laveuse. Pour assurer une ventilation adéquate de la laveuse, les dégagements minimaux entre la laveuse et les murs adjacents ou d’autres surfaces sont les suivants :au moins 25 mm de chaque côté, au moins 50 mm à l’avant, au moins 150 mm à l’arrière et au moins 432 mm au dessus de l'appareil ménager.

Note : Les informations fournies concernent les machines vendues au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Fiche technique

Dimensions 1

Dimensions :

• A. Hauteur totale : 984 mm (ou 38.7 pouces)

• B. Largeur : 686 mm (ou 27 pouces)

• C. Profondeur avec hublot ouvert : 1386 mm (ou 54.6 pouces)

• D. Profondeur : 864 mm (ou 34 pouces)

Note : Le poids net de la laveuse est de 103 kg (ou 227 lb).

Encastrement dans une niche ou installation dans un placard

Espace minimum pour un fonctionnement stable :

• Côtés : 25 mm (ou 1 pouce)

• Haut : 432 mm (ou 17 pouces)

• Arrière : 150 mm (ou 5.9 pouces)

• Avant : 50 mm (ou 2 pouces)

Note : Si vous installez le lave-linge dans la même pièce qu'un sèche-linge, laissez un espace libre d'au moins 465 cm² (ou 72 pouces²) à l'avant de la niche ou du placard. Installé seul, votre lave-linge ne nécessite aucun dégagement.

Installation sous un plan de travail

Dimensions 2

Espace minimum pour un fonctionnement stable :

• A. Hauteur : 991 mm (ou 39 pouces)

• B. Espace (côté gauche) : 25 mm (ou 1 pouce)

• C. Largeur : 686 mm (ou 27 pouces)

• D. Espace (côté droit) : 25 mm (ou 1 pouce)

Note : Il est toujours mieux de laisser plus d'espace que moins autour de votre laveuse.

Installation côte à côte

Dimensions 3

Espace minimum pour un fonctionnement stable :

• A. Espace (côtés gauche et droit) : 25 mm (ou 1 pouce)

• B. Largeur : 686 mm (ou 27 pouces)

• C. Espace (hauteur) : 432 mm (ou 17 pouces)

• D. Profondeur : 864 mm (ou 34 pouces)

• E. Espace à l'avant : 50 mm (ou 2 pouces)

• F. Espace à l'arrière : 150 mm (ou 5.9 pouces)