Laveuse de 6,9 pi³ avec FlexWash (WV60M9900AV) - Éclairage du tambour

Last Update date : oct. 02. 2020
Laveuse de 6,9 pi³ avec FlexWash (WV60M9900AV) - Éclairage du tambour

L'éclairage du tambour s'allume lorsque le hublot est ouvert et s'éteint automatiquement après 2 minutes. L'éclairage du tambour n'est uniquement disponible que pour la partie inférieure de la laveuse.

Les informations fournies concernent les laveuses vendues au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Activer ou désactiver l'éclairage du tambour
Activer ou désactiver l'éclairage du tambour

Pour allumer ou éteindre l'éclairage du tambour manuellement, appuyez sur le bouton Soil (Niveau de saleté) et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes.