Laveuse de 6,9 pi³ avec FlexWash (WV60M9900AV) - Inutilisation prolongée

Date dernière mise à jour : juil. 27. 2018
Laveuse de 6,9 pi³ avec FlexWash (WV60M9900AV) - Inutilisation prolongée

Évitez de laisser la laveuse inutilisée pendant une période prolongée. Si vous savez que vous n'allez pas utiliser le lave-linge pendant une période prolongée, suivez la procédure décrite ci-dessous.

Les informations fournies concernent les laveuses vendues au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Entretien en cas d'inutilisation prolongéeCliquer pour agrandir

1. Appuyez sur POWER (MARCHE/ARRÊT) pour mettre la laveuse sous tension.

Entretien en cas d'inutilisation prolongée 1

2. Appuyez sur RINSE+SPIN (RINÇAGE+ESSORAGE) pour sélectionner ce programme.

Entretien en cas d'inutilisation prolongée 2

3. Videz le tambour et la cuve, fermez le hublot puis appuyez sur le bouton START/PAUSE (DÉPART/PAUSE).

Entretien en cas d'inutilisation prolongée 3

4. Une fois le cycle terminé, fermez le robinet et débranchez les tuyaux d'eau.

5. Éteignez la laveuse et débranchez le cordon d'alimentation.

6. Ouvrez les hublots pour laisser l'air circuler à travers le tambour et la cuve.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.