Laveuse de 6,9 pi³ avec FlexWash (WV60M9900AV) - Inutilisation prolongée

Date dernière mise à jour : juil. 27. 2018
Laveuse de 6,9 pi³ avec FlexWash (WV60M9900AV) - Inutilisation prolongée

Évitez de laisser la laveuse inutilisée pendant une période prolongée. Si vous savez que vous n'allez pas utiliser le lave-linge pendant une période prolongée, suivez la procédure décrite ci-dessous.

Les informations fournies concernent les laveuses vendues au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Entretien en cas d'inutilisation prolongéeCliquer pour agrandir

1. Appuyez sur POWER (MARCHE/ARRÊT) pour mettre la laveuse sous tension.

Entretien en cas d'inutilisation prolongée 1

2. Appuyez sur RINSE+SPIN (RINÇAGE+ESSORAGE) pour sélectionner ce programme.

Entretien en cas d'inutilisation prolongée 2

3. Videz le tambour et la cuve, fermez le hublot puis appuyez sur le bouton START/PAUSE (DÉPART/PAUSE).

Entretien en cas d'inutilisation prolongée 3

4. Une fois le cycle terminé, fermez le robinet et débranchez les tuyaux d'eau.

5. Éteignez la laveuse et débranchez le cordon d'alimentation.

6. Ouvrez les hublots pour laisser l'air circuler à travers le tambour et la cuve.