Comment puis-je obtenir une copie du logiciel qui m'a été fourni avec mon graveur?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Les rustines (ou patches) pour les logiciels indépendants comme Easy CD, Nero Burning Rom et Power DVD sont disponibles à l'adresse http://www.samsungodd.com/eng/Information/Application/Application.asp.

Tout logiciel fourni avec nos lecteurs sont des logiciels indépendants et non fabriqués par Samsung. Malheureusement, si vous avez perdu ou endommagé le disque, Samsung ne pourra pas le remplacer. Vous devez vous procurer le logiciel par vous-même. Vous trouverez ci-dessous des liens menant aux sites Web de divers fabricants de logiciels :

Logiciel

Fabricant

Logiciels de décodage de DVD

comprenant Power DVD

CyberLink

Logiciels de gravage de CD

Roxio
Nero