Le lecteur ne lit pas mon disque

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

Si votre lecteur de disque optique ne peut lire ou reconnaitre un disque, essayez de mettre le disque en question dans un autre lecteur de disque optique, comme celui d'un autre ordinateur. Si l'autre lecteur est également incapable de lire le disque, cela signifie que le problème est probablement lié au disque lui-même.

Si l'autre lecteur reconnaît et lit le disque, essayez de mettre à jour le micrologiciel de votre lecteur. Les mises à jour des micrologiciels sont disponibles à l'adresse http://www.samsungodd.com/eng/.

Si le disque a été gravé avec Direct CD, les données sont dans le système de fichiers UDF et sont ainsi incompatibles avec les lecteurs conformes à la norme ISO9660. Le programme UDF Reader 1.03 pourra lire les données sur le disque.

Veuillez communiquer avec notre service d'assistance au 1 800 SAMSUNG si vous avez encore des problèmes liés à votre lecteur.

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer