Ajouter et supprimer des écrans d’accueil

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Q: Comment ajouter et supprimer des écrans d’accueil?

R: Vous pouvez supprimer des écrans d’accueil, puis en ajouter d’autres ultérieurement si vous le souhaitez. Pour supprimer un écran d’accueil :

1. Pressez img19.gifpour ouvrir l’écran d’accueil.

2. Pressez img21.gif, puis touchez Modifier.

3. Touchez longuement l’écran d’accueil que vous voulez supprimer.

4. Glissez-le jusqu’à la corbeille au bas de l’écran.

5. Si l’écran d’accueil que vous voulez supprimer contient des éléments, la demande de confirmation L’écran d’accueil contient des éléments. Les supprimer? s’affiche.

6. Touchez Oui pour retirer la page, sinon, touchez Non.

7. Pressez img19.gifpour revenir à l’écran d’accueil principal.

Pour ajouter un écran d’accueil :

1. Pressez img19.gifpour ouvrir l’écran d’accueil.

2. Pressez img22.gif , puis touchez Modifier.

3. Touchez longuement l’écran d’accueil contenant img23.gif et glissez-le jusqu’à l’emplacement voulu.

Nota : L’icône img23.gif s’affichera uniquement si un écran d’accueil a été supprimé.

4. Pressez pour revenir à l’écran d’accueil principal. Vous pouvez alors ajouter des éléments au nouvel écran d’accueil.