Android 5.0 Lollipop: Insérer une carte SIM (Samsung Galaxy Note4)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Carte SIM

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Votre terminal utilise une carte SIM pour vous donner accès au réseau sans fil de votre fournisseur de services mobiles.

Important : Les données de la carte SIM et les contacts enregistrés sur la carte peuvent être facilement endommagés en rayant ou pliant la carte. Soyez donc prudent en la tenant, en l'insérant, ou en la retirant. Maintenez toutes les cartes SIM hors de portée des enfants.

Insérer une carte SIM

1. Retirez délicatement le couvercle de l’appareil, en utilisant la fente en haut (1). Enlevez le couvercle et mettez-le de côté (2).

22

2. Retirez la batterie de votre appareil.

3. Glissez délicatement la carte SIM dans la fente pour carte SIM.

22

Note : Vérifiez que la face dorée de la carte SIM fait face à l’appareil et que le bord diagonal de la carte est positionné correctement. Si la carte SIM n’est pas insérée correctement, l'appareil ne la détectera pas. Réorientez la carte et glissez-la à nouveau dans la fente. Il y a une fente pour carte microSD au dessus de la fente pour carte SIM. Assurez-vous d’insérer la carte SIM dans la fente appropriée.

4. Insérez la batterie dans l’ouverture à l’arrière de l’appareil, assurez-vous que les contacts s’alignent (1). Appuyez délicatement vers le bas pour positionner correctement la batterie (2).

22

5. Remettez le couvercle à l’arrière (1). Appuyez le long du bord du couvercle arrière jusqu’à ce que vous obtenez une fermeture sécurisée. Vous entendrez un clic quand le couvercle est bien enclenché (2).