Android 5.0 Lollipop: Galaxy Gifts (Samsung Galaxy Note4)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

GALAXY Gifts

Note: Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

GALAXY Gifts est une offre spéciale pour les utilisateurs d’appareils Samsung disponible à travers l’application Samsung GALAXY. À partir du widget GALAXY Gifts, vous pouvez accéder et télécharger du contenu gratuit, dit premium.

Télécharger GALAXY Gifts

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt jusqu’à ce que vous trouvez le widget Les offres GALAXY.

22

Note : Si vous avez supprimé le widget au préalable, touchez et maintenez votre doigt sur un emplacement vide de l’écran d’accueil. Un nouveau menu va alors apparaître au bas de l’écran. Touchez Widgets. Parcourez les pages pour trouver le widget GALAXY Apps. Touchez et maintenez le widget GALAXY Apps, positionnez le sur un emplacement disponible et relâchez-le.

2. Touchez le widget Les offres GALAXY.

3. Touchez Tout télécharger pour télécharger toutes les applications listées. Vous pouvez aussi toucher le symbole 2 à droite de chaque application pour télécharger celle(s) que vous souhaitez.