Android 5.0 Lollipop: Galaxy Gifts (Samsung Galaxy Note4)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

GALAXY Gifts

Note: Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

GALAXY Gifts est une offre spéciale pour les utilisateurs d’appareils Samsung disponible à travers l’application Samsung GALAXY. À partir du widget GALAXY Gifts, vous pouvez accéder et télécharger du contenu gratuit, dit premium.

Télécharger GALAXY Gifts

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt jusqu’à ce que vous trouvez le widget Les offres GALAXY.

22

Note : Si vous avez supprimé le widget au préalable, touchez et maintenez votre doigt sur un emplacement vide de l’écran d’accueil. Un nouveau menu va alors apparaître au bas de l’écran. Touchez Widgets. Parcourez les pages pour trouver le widget GALAXY Apps. Touchez et maintenez le widget GALAXY Apps, positionnez le sur un emplacement disponible et relâchez-le.

2. Touchez le widget Les offres GALAXY.

3. Touchez Tout télécharger pour télécharger toutes les applications listées. Vous pouvez aussi toucher le symbole 2 à droite de chaque application pour télécharger celle(s) que vous souhaitez.

2

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer