Android 5.0 Lollipop: Insérer ou retirer une carte microSD (Samsung Galaxy Note4)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Carte microSD™

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Votre appareil vous permet d’utiliser une carte microSD™ ou microSDHC™ pour augmenter la mémoire disponible. Cette carte digitale sécurisé vous permet d’échanger des photos, de la musique et des données avec des appareils compatibles SD™.

Insérer une carte microSD™

1. Retirez délicatement le couvercle de l’appareil, en utilisant la fente en haut (1). Enlevez le couvercle et mettez-le de côté (2).

22

2. Glissez délicatement la carte microSD dans la fente pour carte microSD.

22

3. Remettez le couvercle à l’arrière (1). Appuyez le long du bord du couvercle arrière jusqu’à ce que vous obtenez une fermeture sécurisée. Vous entendrez un clic quand le couvercle est bien enclenché. (2).

22

Retirer la Carte microSD™

Note : Vous devez désactiver la carte microSD avant de la retirer.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 22 .

2. Touchez Paramètres 22 .

Note : Si nécessaire vous pouvez changer les paramètres d'affichage du menu en touchant Menu > Afficher comme > Liste.
3. Faites défiler le menu et touchez Stockage 22 dans la rubrique Système.

2

4. Faites défiler le menu et touchez Désactiver la carte SD.

22

5. Touchez OK pour terminer la désactivation de la carte.

6. Retirer le couvercle arrière et la batterie.

7. Retirez la carte microSD de l’appareil.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer