Android 5.0 Lollipop: Insérer ou retirer une carte microSD (Samsung Galaxy Note4)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Carte microSD™

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Votre appareil vous permet d’utiliser une carte microSD™ ou microSDHC™ pour augmenter la mémoire disponible. Cette carte digitale sécurisé vous permet d’échanger des photos, de la musique et des données avec des appareils compatibles SD™.

Insérer une carte microSD™

1. Retirez délicatement le couvercle de l’appareil, en utilisant la fente en haut (1). Enlevez le couvercle et mettez-le de côté (2).

22

2. Glissez délicatement la carte microSD dans la fente pour carte microSD.

22

3. Remettez le couvercle à l’arrière (1). Appuyez le long du bord du couvercle arrière jusqu’à ce que vous obtenez une fermeture sécurisée. Vous entendrez un clic quand le couvercle est bien enclenché. (2).

22

Retirer la Carte microSD™

Note : Vous devez désactiver la carte microSD avant de la retirer.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 22 .

2. Touchez Paramètres 22 .

Note : Si nécessaire vous pouvez changer les paramètres d'affichage du menu en touchant Menu > Afficher comme > Liste.
3. Faites défiler le menu et touchez Stockage 22 dans la rubrique Système.

2

4. Faites défiler le menu et touchez Désactiver la carte SD.

5. Touchez OK pour terminer la désactivation de la carte.

6. Retirer le couvercle arrière et la batterie.

7. Retirez la carte microSD de l’appareil.