Android 5.0 Lollipop: Style et taille de la police (Samsung Galaxy Note4)

Date dernière mise à jour : avr. 27. 2018

Paramètres de la police d'affichage

Note : Les informations fournies concernent les téléphones intelligents vendus au Canada. Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile (la version utilisée ici est la version 5, connue sous le nom de Lollipop).

Vous pouvez changer le style et la taille de la police d'affichage sur votre appareil :

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Affichage et fond d’écran dans la rubrique Appareil.
Android 5.0 Lollipop: Style et taille de la police (Samsung Galaxy Note4)
4 Touchez Police.
Android 5.0 Lollipop: Style et taille de la police (Samsung Galaxy Note4)
5 Touchez Style de police et choisissez Par défaut, Choco cooky, Cool Jazz, Rosemary ou Samsung Sans.
Android 5.0 Lollipop: Style et taille de la police (Samsung Galaxy Note4)

Note : Touchez Télécharger pour acheter des polices supplémentaires ou des télécharger des polices gratuites à partir de Samsung Galaxy Apps.

6 Touchez Taille de la police et choisissez une taille entre Minuscule et Énorme.
Android 5.0 Lollipop: Style et taille de la police (Samsung Galaxy Note4)
Android 5.0 Lollipop: Style et taille de la police (Samsung Galaxy Note4)

Note : Lorsque vous sélectionnez la taille Énorme, celle-ci ne peut être utilisée qu’avec certaines applications. Pour les applications qui ne supportent pas la taille de police Énorme, la taille de police Grande sera utilisée à la place.